市医疗保障局 --- 圆满完成“医保之家”,达标创优迎检工作

来源:十堰市医疗保障局办公室     |    作者:李泉      |     发布时间: 2020-11-20     |     [      ]

 

11月19日,市档案馆唐开章科长一行莅临市医疗保障局,对局机关2020年度档案工作申报创建档案管理“省二级”单位进行评审验收。局党组成员、副局长刘宏敏和办公室相关人员参加评审会。

刘宏敏同志首先代表局党组对评审组专家的到来表示热烈欢迎,并强调了档案规范化管理工作的重要性;局办公室负责人向评审组汇报了我局档案管理工作情况。

评审组一行通过听取工作汇报、实地查看、对照评分等方式,对我局档案工作的机构设置、基础设施和组织管理等方面进行了认真检查。唐开章同志指出,市医疗保障局党组对档案管理工作重视程度高,2019年部门新组建后及时组建领导机构,工作领导有力、履职积极、职责清晰、分工明确、制度健全、设施齐全、管理规范、使用有效,为我市医疗保障工作的开展提供了有力支持,达到档案工作规范化管理“省二级”的标准。

我局将以此检查评审工作为契机,继续抓好档案管理工作,促进各项医保工作不断规范化、标准化。